1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Иванова
Галина Павловна

Акушер, Гинеколог, Онколог
Cтаж 39 год
Стоимость приема от 2600 р.

Иванова Галина Павловна: 17 отзывов пациентов, опыт 39 год

Перечень манипуляций:
  • аспирационная биопсия эндометрияж;
  • бужирование цервикального канала;
  • гистеросальпингография;
  • деструкция наботовых кист шейки матки;
  • лечение эрозии, лейкоплакии шейки матки методом радиоволновой хирургии;
  • пункция заднего свода влагалища;
  • аспирация содержимого полости матки;
  • ножевая биопсия шейки матки с выскабливанием цервикального канала;
  • выскабливание цервикального канала;
  • удаление кондилом;
  • установка и удаление ВМК.
Перечень операций:
  • гистероскопия + выскабливание матки;
  • гистерорезектоскопия;
  • инструментальное удаление плодного яйца;
  • удаление матки через влагалище;
  • удаление матки лапароскопическим доступом;
  • удаление матки при чревосечении;
  • удаление миомы матки лапароскопически;
  • удаление миомы матки при чревосечении;
  • операция при раке матки (Вертгейма);
  • вентрофиксация матки при лапароскопии;
  • вентрофиксация матки при чревосечении;
  • удалени кист яичников при лапароскопии;
  • операции на маточных трубах;
  • пластика влагалища;
  • пластика промежности;
  • пластика половых губ;
  • пластика шейки матки;
  • ампутация шейки матки;
  • установка сетчатых имплантов (при опущении влагалища, недержании мочи);
  • восстановление целостности девственной плевы;
  • лапароскопическая стерилизация.
Иванова Галина Павловна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Мы опоздали на прием, но нас врач дождалась, это нам очень понравилось. Мы были очень огорчены старыми результатами, но Галина Павловна нас взбодрила. Она провела УЗИ, осмотр, взяла анализы и успокоила нас. Она хороший, внимательный, вежливый, корректный и очень грамотный врач. Благодарны ей!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Хадижа, 25.01.2020, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Я давно наблюдаюсь у этого специалиста, она очень внимательная и профессиональная, это единственный врач, который объясняет все очень доступно! Доктор провела осмотр, консультацию и выписала лечение. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 02.11.2019, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Прекрасная и компетентная доктор! Она специалист своего дела! Я осталась очень довольна! У меня был повторный прием после УЗИ. Врач полностью посвятила меня в мою проблему, она рассказала что происходит и выписала мне лечение, как положено. Я буду ее рекомендовать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 09.10.2019, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
У Галины Павловны наблюдаюсь не первый год и шла целенаправленно именно к этому врачу. Она мне нравится своим профессионализмом, внимательностью и подходом. Очень компетентный специалист! Обратилась за плановой консультацией, доктор провела консультацию и назначила анализы. Я просто обожаю ее!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Людмила, 11.12.2018, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Ниже среднего
Рекомендую врача
Ужасная клиника, ужасная доктор, не понравилось отношение врача, не предупредила о том, что берет мазок и о его стоимости. Я все у врача выспрашивала, она мне толком нечего не говорила. Я шокирована.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Яна, 07.09.2018, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Она приняла, спросила, посмотрела, рассказала всё, что надо. Всё хорошо. Внимательный, отзывчивый доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 30.08.2018, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Хорошо
Рекомендую врача
Во-первых, цена указана на сайте отличалась от реальной на сайте указана 1500, в клинике приём со скидкой стоит 1800. Мне не нравиться когда начинают назначать дополнительные анализы, которые не относились к делу. Доктор поставила диагноз, оказала должную услуга, провела УЗИ.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 22.08.2018, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Все очень понравилось! Галина Павловна на все вопросы ответила и дала рекомендации мне.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 22.07.2018, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Средне
Рекомендую врача
Мне не понравилось, что когда у меня был прием, в кабинете сидел посторонний человек. Галина Павловна жевала жевательную резинку, когда со мной общалась, но то, что мне нужно, она мне рассказала. Прием должен проходить индивидуально.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 10.05.2018, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Хорошо
Рекомендую врача
Галина Павловна хороший врач. Она сделала описание симптомов, жалоб. Единственное она опоздала на 15 минут.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алина, 09.05.2018, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор дала мне назначения. Единственное она была немного без эмоциональна. Можно было дать побольше информации и более открыто все объясняет. В целом мне все понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лариса, 27.03.2018, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Хорошо
Рекомендую врача
Все прошло хорошо. Я вполне довольна. Доктор приятная женщина. Общалась со мной хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ника, 20.12.2017, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Я была на приёме у доктора. Всё отлично, приём прошёл хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 24.11.2017, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Хорошо
Рекомендую врача
Все хорошо. Доктор приняла меня вовремя. Она уделила достаточно много времени. Посмотрела мои анализы, поспрашивала в общем о здоровье. Также спросила о моих планах, рассказала, какие нужно сдать для этого анализы, осмотрела и назначила повторный прием. Доктор оставила достаточно позитивное впечатление.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 05.10.2017, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось. У меня остались самые лучшие впечатления от приема. Доктор очень добрая, умная и отзывчивая. Все внимательно слушает и доступно объясняет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 28.09.2017, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Все замечательно, обстоятельно и результативно. Доктор адекватная, внимательная и профессиональная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 15.09.2017, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Отлично
Рекомендую врача
Хороший врач, хороший прием. Общение на приеме было дружеское. Из меня не делали какую-то дурочку. Галина Павловна компетентный врач, разбирающийся в вопросе.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александра, 24.08.2017, приём в клинике Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Подробная информация о специалисте
Врач Иванова Галина Павловна, акушер
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Курский государственный медицинский институт (1980 г.)
  • Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Курская областная гинекологическая больница (1981 г.)
  • Аспирантура по специальности "Акушерство и гинекология", Курский государственный медицинский университет (1999 г.)
Курсы повышения квалификации
"Акушерство и гинекология", Кубанский государственный медицинский университет (2003 г.) "Онкология", Российский онкологический научный центр имени Н.Н. Блохина (2006 г.) "Акушерство и гинекология", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2013 г.) "Малоинвазивные технологии в лечении тазового пролапса и недержания мочи у женщин", на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. академика И.П.Павлова (2018 г.)
Опыт работы
Врач акушер-гинеколог, Городская клиническая больница № 4, гинекологическое отделение, город Курск (1981-1989 гг.) Заведующая отделением оперативной гинекологии, Городской родильный дом, город Курск (1989-1995 гг.) Врач акушер-гинеколог, Территориальное медицинское объединение № 2, город Курск (1996-2006 гг.) Ассистент кафедры, Курский государственный медицинский университет, кафедра онкологии, город Курск (2006-2009 гг.) Заведующая гинекологическим отделением, Российский геронтологический научно-клинический центр, гинекологическое отделение, город Москва (2009-2010 гг.) Заведующая гинекологическим отделением, Родильный дом № 27, город Москва (2010-2011 гг.) Врач акушер-гинеколог, Городская клиническая больница № 70, город Москва (2011-2012 гг.) Врач акушер-гинеколог, Городская клиническая больница № 50, операционный блок гинекологии, город Москва (2013-2015 гг.) Врач акушер-гинеколог, Центр медицинской экспертизы и реабилитации ФГБУ всероссийского центра медицины катастроф, город Москва (2015-2017 гг.)
Запись к этому врачу
г. Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, стр. 12
Стоимость приема — 2600 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83